Человеку -

спрятав Землю, как хлеба ком,
в оттопыренный жизнью карман,
где-то между семи ветров,
твой неистовый ураган...
рвётся сердце с треском по швам-
дорогой бескорыстный подарок…
между звёздами, спрятав обман,
вдруг застонет, как тот подранок…
извиваясь ужом, ты вдруг
встрепенёшься, расправив крылья…
бьёт разряд… прямо в цель – испуг,
то ль лечение, то ли насилье…
повторяя опять: « не трррррррррамвай»,
вылезаешь из липкой кожи,
ты же сильный! ты сможешь! взлетай!!!

ты взлетишь!
... хоть и ползать должен….

август 2003


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.