Давай начнем издалека

Так  тихо стало по ночам …
Лишь слышно, как часы стучат,
Да дождик мелкий за окном…
И все, пожалуй, в основном…

Ни звезд не видно, ни луны…
Кругом простые бродят  сны,
Те, кто уснул и видит их…
В сто крат счастливее других…

Таких глупцов как мы с тобой…
Сон потерявших и покой.
Увидим в небе журавля…
И из-под ног плывет земля…

Давай начнем издалека...
Все будет позже, а пока,
Отпустим в небо всех синиц…
И будем верить в синих птиц…


Рецензии
Хорошо...Понравилось... Особенно последнее четверостишие.
Всего четыре строчки, а сказано так много...

Виктор Терентьев   24.01.2004 06:30     Заявить о нарушении