Голод

Нервы мотает,
Сматывает в спирали
Ненасытное чувство бессвязное.
В мракобесии вязну я.
Мысли опали.
Оголённые ветки извилин
Опасны для жизни.
Шаг к карнизу.
Высокое напряжение венное.
Объявляю в пол голоса:
"Положение военное."
В остальные пол
Чертыхаюсь в пол.
Рогатые в ногах
Корчатся, в судорогАх.
Подкосились сУдороги.
Ещё не страх,
Но уже боязно.
Правды в руках горсточка.
На зубок положить - язык вытолкнет.
Может, Правда, пойти поесть.
Ложка лжи -
Это вам не обед(т).
Голый лист, а на нём точка.
Впериваю взгляд, окосеть и забыть.
Поле ржи
Накосил, маков не было,
Ни росинки маковой.
Погляди ка, цветок,
А такой знаковый.
Аппетит пробудился,
Вот где пса гноят. Сволочи.
Вилку, нож, ноги в зубы,
Зубы с полочки.
Я насытюсь и всё нала-нали-нале-
наложится, тьфу - наладица.

Без Вины и Вина, но Пьяница. (сие есть подпись)

П.С. В меню меню не было.
 


Рецензии