Hosta la muerte

Активизируйте умение летать.
На окровавленных коленках, сумейте доползти.
Не осторожно, старайтесь наплевать.
И все преграды пытайтесь обойти.

Оставь на завтра кусочек тошноты,
Сумеешь ли переварить слова.
Не сможешь убежать из темноты.
Услышана ли твоя молва.

Улыбкой постарайся осчастливить пустоту.
Попробуй не поддаться личине Сатаны.
Как на сложность, взгляни на радость – простоту.
Дела убогих Светилу отданы.

29 Октября 2002 года


Рецензии