Я подарила мечтам крылья

Я подарила мечтам крылья
Как бабочки они пускай летят.
Пусть держит в небесах их ветра сила.
Лучи от солнца пусть их золотят.
Они распустятся цветочками живыми
Исполнятся и прилетят ко мне
Веселыми и яркими шальными
Под Новый год в холодном декабре.
Быть может, лишь одна не возвратится
Заветная – прекрасный махаон.
А может, и она захочет сбыться
Разрушив как – то мой прекрасный сон…


Рецензии
блин.очепяток до хрена.

Полина Сокол   01.09.2003 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.