Твой поцелуй, как бабочка на лепестках цветка

Я ощутил твой поцелуй -
Щеки моей коснувшись нежно,
Он улетел..Душа безбрежно
Раскинулась, от счастья плача
И не надеясь на удачу,
А поцелуй ещё алел...
Он бабочкой на лепестках
Цветка красивого качался,
А я тот вечер вспоминал,
Когда в любви тебе признался,
Ещё не зная, что к огню
Опасно сердцем прислоняться...
И всё же я тебе звоню,
Чтоб снова в бездне оказаться
Твоих очей и волшебству
Любовных слов твоих отдаться
И плыть в безумии ночей,
В угаре ласк греховно нежных
Сгореть дотла и умереть
Груди касаясь.. губами жаркими
От страсти и в пламя адского котла
Упасть и трепетать от счастья....
Когда бы ты со мной была...
А не в мечтах и наважденьи,
В осколке яркого виденья,
Что мне привиделось вчера:
В тот миг я думал о тебе...
Звезда моя на небосклоне
И солнце в синей вышине,
Ещё ты помнишь обо мне?
Когда звучит в любовном стоне
Твой зов...Но вовсе не меня
Ласкаешь ты ночной порою
И отдаёшь ему себя,
И жар волшебного огня...
Я ж в одиночестве, любя
Тебя безмерно, волком вою
От безысходности ночей,
От серой сущности рассветов
И пустоты унылых дней...
А бабочку смело тем ветром,
Что плачет в мареве дождей
Над мокрым и холодным летом...


Рецензии
Я прикоснусь к твоим губам,
и ты почувствуешь вдруг сам,
как нежности прощальный вкус
.....твоих коснётся уст...

Тебе я шлю последний крик,
последний взгляд к тебе приник,
и в трепете воздушных струй
......последний поцелуй...

....как бабочка на лепестках цветка...

Ирма Рафаель   07.02.2008 12:11     Заявить о нарушении
Ирма.... ты балуешь меня чудесными экспромтами:)

Спасибо тебе огромное!

С теплом, я...

Дар Ветер   16.02.2008 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.