Всемирно-неизвестный поэт

Я лежу на кровати, зарезервировав счастье.
Под рукой анальгин, он спасёт меня от ненастья.
И вдохновение прозы лирической,
Лишь холодные стены и свет электрический.

24 Марта 2003 года


Рецензии