Мне нужно знать, где ты сейчас

Мне нужно знать, где ты сейчас,
чтоб не испытывать волненья.
Когда не знаю, меня часть
в каком-то спит оцепененье:
во мне такое ощущенье, -
в душе зияет пустота,
не нахожу успокоенья,
не жизнь, а просто маята!
Но ситуация не та,
когда, где ты сейчас, я знаю:
ты появляешься в мечтах,
твой образ ясно представляю
и твои мысли ощущаю,
с тобой вступаю в резонанс, -
тебя душой воспринимаю! –
мне нужно знать, где ты сейчас!


Рецензии