Если я когда-нибудь и сдамся...

Если я когда-нибудь и сдамся,
И под звуки марша Мендельсона
В безобразно-белом платье прошагаю,
И отдам ему свою свободу,
То, наверно, мой завоеватель
Будет несомненно самым лучшим,
В нем переплетется благородство,
И отважность рыцарей, героев.
Будет в нем прекрасно сочетаться
Красота и сила (во всех смыслах).
И вот только, только с ним я буду
Чувствовать хоть малость, но счастливой.

В детстве я читала много сказок,
Видно это для здоровья вредно.
В повседневной  жизни неуютно,
Нет тут рыцарей, в оковах слишком тесно.
А вот с гномами и с троллями порядок,
И злодеев тоже здесь хватает.
Не читайте мамы дочкам сказки,
Они в жизни очень помешают!


Рецензии
Прикольно! очень понравилось - легко и грустно))Вам надо выпустить пособие для девочек дошкольного возраста, представляете, сколько будет впоследствии благодарных отзывов.
С уважением,

Л.Боровский   05.05.2005 11:55     Заявить о нарушении
Выпустить конечно можно, только эти девочки все равно ведь не послушают:)
Только не поняла, почему вдруг вам грустно?

Ветрова Александра   08.05.2005 23:34   Заявить о нарушении