Фараон

Я хотел бы остаться один.
Насовсем. Навсегда. Без надежды,
Что меня извлекут из руин
И нарушат мой сон безмятежный.
Мне так дорог священный покой.
Неподвижность. Безвременье. Холод.
Только вмиг чьей-то властной рукой
Будет мир мой навеки расколот...

17-18/3/2


Рецензии