Дворник

Он шёл по Тверской, собирая витрины,
и покупая цветы для прохожих,
он упивался любви никотином,
капелькой счастья, к несчастью, ничтожной
просто стоял под дождём, не желая
солнца и чистого неба над ним
как старый лёд, так нечаянно таял,
пальцем рисуя на капельках - DREAM
только рассвет наступил, солнце вышло,
стерли лучи его сказку ночную
август-король ветром утренним дышит,
чистое Небо. Сегодня - без бури.
Дворник спешит, убирая свой дворик,
Тихо сметает кусочки души,
Надпись из слёз аккуратно он смоет,
DREAM, - ты опять никуда не спешишь


Рецензии