Славянский базар-2003

И опять полонён
Мой праздничный город –
Осаждён, истощён,
Весь дождями исколот.

В копошеньи людском
Нет ни смысла, ни света.
И у горла лишь ком –
Потерялся ты где-то…

Ты ушёл в Никуда –
И тебе не вернуться,
Ты ушёл навсегда –
И тебе не проснуться…

Потерялся в бреду –
Ни луча, ни рассвета,
Мне оставив беду –
Фестивальное лето.

       15 июля 2003 г.


Рецензии