Лерики III

Мой тренирован ум наукой,
Язык отточен крепким матиком.
Легко справляюсь я со скукой
Стихами, сексом, математикой.

@@@

И задают иные ж нам задачку,
Понаписав изысканной херни.
Слова их полчаса жую, как жвачку,
Но чтобы проглотить?...Друг, извини...

@@@

Скажу я вам, как на духу,
Отбросив все свои сомнения.
Жизнь мужика - она в паху,
В яйце! Не более, не менее

@@@

Чтобы мужик свое предназначение
Исполнил четко, без промАха,
Пускай девиз возьмет в вооружение:
"Пришел, увидел и оттрахал!"

@@@

Я обожаю женское белье,
И у меня вам это не отнять,
Есть только одно маленькое "но"-
Когда его могу легко я снять.

@@@

С годами жизни вкус утрачивает яркость,
Как практикуемый ежевечерне онананизм,
Тогда в нее мы смело добавляем пряность-
Тончайший кисло-горькенький цинизм.


Рецензии
Я должен здесь упомянуть:

Мужик, без ужаса и страха,
Оттрахав, должен хоть взглянуть:
А что он, собственно, оттрахал?

#:о)


С симпатией,

Сергей Никулин   29.08.2003 20:40     Заявить о нарушении
Ты считаешь нужно ? Стоит подумать...
>:-%

С уважением,

В.Стоумов   29.08.2003 20:49   Заявить о нарушении
Да я и сам не уверен :))

Сергей Никулин   30.08.2003 01:54   Заявить о нарушении