Считай до 100

длинные письма ждать
без слез на тебя давно
и отражает Нева
птиц улетающих к югу
чужих sms-ок рой
другого цвета кино
все дальше твое тепло
спать...

и встретит нас осень
ласками новых
а ты не смотри на меня так сурово
я снова бегу по чужому полю
я снова люблю с листа
а чуть загрустишь - погуляй по лужам
но не со мной - мне уже не нужно
не злись - бесполезно
лучше считай до ста

снова зеленый чай
скрепляет другие сердца
и расстреляв печаль
опять смеюсь, открываю двери
радуюсь встречам на час
охоте не будет конца
почти не помню лица
скучай...

и встретит нас осень
ласками новых
а ты не смотри на меня так сурово
я снова бегу по чужому полю
я снова люблю с листа
а чуть загрустишь - погуляй по лужам
но не со мной - мне уже не нужно
не злись - бесполезно
лучше считай до ста


Рецензии