Обратный отсчет

полюби мои руки
целуй мои плечи
мы будем слушать
как тонет вечер
в объятьях гибких
в горячем море
пусть все так зыбко
пусть ветер стонет

и в миг
расчертит небо стрелой
кого-то уносит, кого-то уносит, кого-то
седой самолет
а ты
ты рядом, ты рядом со мной
и так безнадежно поет
время
обратный отсчет

а послезавтра
забудь что было
дорога скажет
свернет лениво
и под колеса
летят привычно
обрывки песен
кому-то личных

и в миг
расчертит небо стрелой
кого-то уносит, кого-то уносит, кого-то
седой самолет
а ты
ты рядом, ты рядом со мной
и так безнадежно поет
время
обратный отсчет


Рецензии