На берегу стояла и плакала навеяно Пауло Коэльо

На берегу стояла и плакала
Разорвалась душа пополам
На платье белое слезами капала
Любовь твоя самообман.

И смывала река моих мыслей
Мое горе мою тоску
Уносились небесною высью
Мысли горькие в небо-реку.

Умывалась живою водой
И взмывали порывами ветра
Мои волосы над головой
Улыбалась душистая верба.

Моей юности, грусти моей
Моей гордости необоснованной
Моей бурности юных страстей
И душе моей жизнью поломанной.


Рецензии