Прощай или брошенный сентябрь

Турникет, последний вагон, расставанье. Слышишь ветер со мною дает обещанье. Забудешь, звони, я знаю помнишь, не плачь. Мой поезд снова ушел, есть время нам убежать. Куда, ведь город пустой. Холодный каменный зверь. Своею черной рукой он закрывает все двери. И никуда, ни за что, не пустит белый туман. А расставанье ничто, больнее жить без тебя... Вот мой последний вагон, теперь мне точно пора. А вместо сердца перон, а в нем пустая дыра. Поезд уходит туда, где разбиваются сны. Где на деревьях кора, льет слезы черной смолы. На утро скажешь привет, слова исчезнут в тоске. Меня давно уже нет, не стану ближе к тебе. Я заболел, и исчез, я провалился сквозь лед. Ушел я безвести в лес, привет ко мне не дойдет... Начни свой новый дневник, я тоже что то начну. Не знаю как дальше жить, ведь я один не засну... Но впрочем к черту слова, ведь ты не слышишь меня. А я не слышу тебя, я знаю, жизнь заподня. А в вазе, что на окне, давно погибли цветы. Весны давно уже нет, и все сгорели мосты. Кричишь одна в пустоту, а я сижу и курю. Смотря на звезды и вниз, я может скоро умру. Звезды с небес упадут, превратившись в ржавую жесть. Один я всетке усну, это последняя весть. Что написал я в письме, хотя оно не дойдет. Мне этого не узнать, я думал, вдруг повезет. Но на пороге звонок, и я решил подождать. Дверной ломая замок, в надежде кто там узнать. Дверь распахнулась, за ней, остались чьи то следы. Письмо промокшее чуть, от брызг соленой воды. Вроде бы все так легко, нужно читать между строк. А на душе тяжело, ведь позабыть я не смог. Прощай, забудь, и порви. Не думай где, и когда... Я не забуду любви, она жива навсегда. А что за мной, я приду. Когда не вспомнишь меня. Я слишком грустно живу, живу одна для себя... Ты никогда не поймешь, что было скрыто в душе. И никогда не найдешь, слов для прыжка в пустоту. Я знаю ты не уйдешь, я оставляю мечту. Мечту себе, и тебе. Прощай, забудь, разорви...


Рецензии
мелодично!!! просто поется в душе! ЭТО должно быть песней!
замечательно, особенно вот эта строчка:
"А расставанье ничто, больнее жить без тебя..."

Just Hate   30.08.2003 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! Пускай песня будет жить в душе...

Танайзер   31.08.2003 03:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.