Романтическое

Ты подарил мне себя, возможно, в последний раз.
Так было здорово снова к тебе прижаться.
Пусть это даже без продолженья рассказ,
Но я листая тот день, буду вновь наслаждаться
Мыльною пеною и пузырями любви,
Шерстяным пледом, окутавшим наши плечи.
Да, ты живи, без меня и со мной живи.
Я не хочу больше этой судьбе перечить,
Снова расспрашивать эту злодейку судьбу
Будет - не будет, любит - не любит, когда же?
С ней прекращаю неравную нашу борьбу.
Пусть будет выбор твоим, лишь твоим, как скажешь.
Я тебя снова приму в свой холодный дом,
Снова натопим его обжигающим чувством,
Снова согрею тебя, и пускай за окном
Снег отзывается нам аппетитным хрустом.


Рецензии