Многоточье...

Многоточье как много в нем смысла
Продолженья не ведом путь...
Вот рука обессилев повисла,
А глаза лишь стремятся уснуть.

Многоточье как расстоянье...
Как пропасть меж мной и тобой.
Многоточье как боль расставанья,
Нестерпимая, жуткая боль...


Рецензии
...

Манлин   24.01.2004 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.