Четыре сезона любви

Зачем зима нас приласкала?
Зачем свела чужие души?
Зимой с тобой другой я стала
Но только стала ли я лучше?

За что весна томит разлукой?
И заставляет сомневаться
Что не прожить нам друг без друга
Что может время расставаться.

За что изменчивое лето
Меня к тебе приворожило
Его я не люблю за это
Я этого не заслужила

И вот теперь я осень жду,
Хочу в ее объятьях нежных
Влюбиться снова на свою беду
Что б снова обрести надежду.


Рецензии