Что есть любовь?

Что есть любовь? Спросили Вы
И вот из темноты сознанья
Из своей глупой головы
Взываю разум к созерцанью.

Кому любовь причина грусти
Кому бесценный дар от Бога
Когда меня любовь отпустит
Я стану очень одинокой

Кого-то делает крылатым
Дает стремленье, страсть, надежду
Кому-то душу обнажает
Срывая тесные одежды

Кому любовь дана тот знает
Ее изменчивые лица
В ком это чувство обитает
Тот им достоин насладиться.


Рецензии
Любовь - это, что нельзя обяснить, но можно чувствовать!

Ланселот Лорд   15.02.2012 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.