Молодая монашка

 
     В келье все дни она свои коротает,
     Ночь на смену приходит и снова светает.
     Неистовую молитву вдруг обрывет вздох -
     Беспредельно открыта, но где же ты, Бог?!


     Святой, угодник, разве можешь ты помочь?!
     Нам не понять друг друга, я - земная дочь!
     Святые, так тяжело и грустно с Вами находиться,
     Простите! Из заточенья я решила навеки удалиться...

 


Рецензии