Золотой унитаз

 
             Извиваются, корчатся, скрипят стратеги,
             Нужно только поддержать их и похлопать!
             Это ничего, что за лошадью нет телеги,
             Без них не понять, куда нам топать!


             Надо затянуть пояса, но видишь - свет впереди?!
             Стремись лишь к нему, надейся и жди!
             Ведь не беда, что в кольце натовских баз,
             Каждый свободен купить золотой унитаз!


Рецензии