Ирония судьбы

Странно, если не меньше,
Больше сказать – нелепо.
Мы с тобой – не подруги,
Память – не легче пепла.

Развеется и пройдет.
Но снами вернется вновь.
Деля на нечет и чет
Ту, что зовут – любовь.

Прощения попросить?
За что? Это даже смешно.
В один детский сад водить
Детей нам с тобой суждено.

28.08.03 г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.