Я себе навредила

Я себе провела черту
Я все двери себе закрыла
Я себя подвела к костру
И к сожжению приговорила

Сердцем где-то не здесь живу
Наступаю себе на пятки
Душу в клочья всё время рву,
А потом бегу без оглядки.

Может я не так поняла,
Как же раньше было забыла
Я признательности ждала,
Но отказ во всём получила.

Я забыла,что я не та
Да и время не то,забыла
Я хотела решить всё сама
Плучилось себе наврелила.


Рецензии