***Люблю, хочу...

Люблю, хочу…
и не могу дождаться
когда закончится рабочий день.
Стремглав домой лечу -
по лестнице подняться,
ключ повернуть
в замке,
распахивая дверь…
Откуда этот всплеск
безумной страсти?..
Влажны ладони,
гулок сердца стук.
Ты – мой,
и я в твоей всецело власти.
Мяучит кот
и сумка падает из рук…
Мне почему-то
холодно и жарко,
Но между тем
я счастлива вполне.
Я дождалась!
и мне ничуть не жалко
на твой "прикид"
Потраченных у.е.
О, я хочу!
Меня неудержимо
влечёт к тебе,
снимаю на ходу
пальто и туфли.
Как ты тут,
мой милый?
Ну потерпи –
уже иду… иду…
Желанный миг…
О сладость предвкушенья!
Тянуть мгновенье
больше нету сил.
Касанье кнопки -
Монитор -
Экран -
Виденья -
Я и компьютер,
виртуальный мир…
Тебе стихи
читаю на Стихире,
твой каждый вздох
и каждый звук ловлю…
Мой несравненный "PENTIUM-4",
мы снова вместе,
Я тебя  люблю!


Рецензии
Какой замечательный юмор!
Очень понравилось!
Счастья Вам Аннушка и Любви!
Сергей

Сергей Московский   22.04.2009 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.