Подруге

И спора нет,нельзя всем доверять.
Кому то можно и солгать,
Но мне?Ведь от других меня ты отличала
Скажи,зачем тогда ты так искусно лгала?

Зачем притворство,для чего игра?
Взгляд искренний.все это мишура.
Хоть раз ты ложь в моих глазах читала?
Тогда зачем ты ложью отвечала?

Мою наивность ты хотела обмануть?
Пусть будет добрым выбранный твой путь
Не мне ты,а сама себе солгала
И ложь твою давно я разгадала.


Рецензии