А в глазах полудиких тоска...

Привет! Ну привет… Как дела?
Всё так же… Ты где? – в ответ…
Ничего… Как дети?… Жена ушла
А что соседка? Сказала  - нет?!..
...Да, виделись с ней пару раз.
Где – не помню уже… А что?
Не зайдете ко мне?.. Разве на час…
Вы  красивы в этом сером пальто…
Осторожно, здесь ступенька вниз
Темно в подъезде…Немного влево
Здесь выступает чуть –чуть карниз…
Какая Вы прелесть, моя Королева!!…
Вот мы и дома… Секунду…Дверь
Проходите… Что?! Что Вы- не часто…
Вино Вам красное??!…Вот постель…
Фрукты.., Не хотите?… Ну напрасно …
Ну разве что кофе разбудит нас…"
И ближе дыханье её... и руки
И грудь сквозь блузки тонкую ткань...
Как панацея от страшной скуки
И жёсткое, позже –  Не хочу, отстань!
И что мне постель, если все равно
Если все равно я пока не твой
Тем более, мы не встречались давно
И я не развратник, а почти святой
А взгляд, как бы просто случайно
Скользит привычно по овалу тела
Нда, женщина, она всё же тайна
И что с тайной мне этой делать…
Секс, конечно, хорош для здоровья
Если им заниматься как бы в меру
А ты губы искусала почти до крови
Ну что привязалась ко мне, холера…
И дикая неудержимая обоих страсть
До безрассудства и умопомрачения
Вот она – женская над нами власть
Без всякого на то исключения…
А что потом?…Потом – Ну пока…
Завтра увидимся?…Может.. Впрочем…
А в глазах полудиких опять тоска
И видно, что женщина снова хочет…


Рецензии