***

Я когда-то шагал по смешной тишине
Я когда-то мечтал понять то, что во мне
Но душа прогорала в бездумном огне
Пустоту свою я смог понять лишь во сне

Я с тоскою бреду по неверным следам
И за краски себя я себя же отдам
И кто знает, что здесь, и кто знает, что там
Я не верю судьбе, я не верю словам

И я встретил бродягу, и кричал ему вслед
«Не шагайте сквозь небо, не любите рассвет!»
А бродяга с ухмылкой сказал мне в ответ
Что ему все равно, что его просто нет


Рецензии