Посвящение Под шум дождя, под тихий шелест...

ПОСВЯЩЕНИЕ

Под шум дождя, под тихий шелест
Его шагов,
Под грохот шествия по жести
Его подков,

Под цокот капель на пороге
И дробь струи
Я написала эти строки,
Они – твои.

Я, как скупая, их считаю,
Рукой водя:
Ты их, быть может, прочитаешь
Под шум дождя.


Рецензии