Камень куда ни кинь - одни лесбиянки...

И сидим вот тут мы как бы тунеядцами
В интернете, почти ничего не делая
Все мы кажемся сестрами и братцами
Иногда даже просто воронами белыми
И страна, тужась из последних сил
Пытается сделать из нас работников
Ну что нам до этого, я ж не просил
И нет здесь на это особых охотников
А то, что нам дела ни до чего нет
Просто сложилась такая вот категория
Что нам театры, кино, или даже балет
Или друга кака ****ска категория
До****елись опять до полной ***ни
Камень куда ни кинь - одни лесбиянки
И тошнит уже от бесконечной дресни
Красивые, умные - но просто поганки...
И ноют вечно, что их никто не поймет
Вроде как душа у них почти нараспашку
И не поймешь, кто кого здесь ****...
Саша Ваську, иль Маша Глашку...
И несем мы вместе опять околесицу
В простонародии - просто ***ню
Пьём, наверное, сколько вместится
И ****им потом про любовь и войну…
А на пару, ну чтоб не было скучно
Этим самым, которые с грудями
Педерасты грудятся как бы кучно
Им самое место здесь, с блюдями…
И несется вагонами такая ересть
Что ни в сказке сказать, ни пером описать
Где на голову каждый друг другу серет
И пытается за шиворот себе нассать…
И всё бы ничего, если б не демократия
А там наверху – идиоты и воры
Эх, взять бы всю эту говённу братию
И на хлеб посадить и на просто воду…


Рецензии
Зло написано,слава Богу,что я пенсионер-бояться нечего.

Ерухимович Александр Леонидович   08.04.2009 12:40     Заявить о нарушении