Мне не так уж плохо!

       Поднки живут по соседству.
       Безумствуют ржавые гвозди.
       Зверствуют жирные куры,
       Расплескавши свою неприступность.
       Да здравствует Здраво!
       Беспечное качество
       Семимильное пойло
       Непонятной свободы.
       Недописанной буквы,
       Недосказанной пошлости,
       А все люди предатели,
       Но и их покарали
       Свежими рифмами.


Рецензии