Любовь у каждого своя

Любовь у каждого своя,
хотя она у всех похожа!
В ней выражаем свое «Я»,
а здесь сравнения не гожи.
Ведь любит каждый так, как может,
любовь – одно из главных чувств,
что нам себя понять поможет:
что я могу, что я хочу…
Любовь как большинство искусств
есть средство самовыражения,
а если ты духовно пуст,
тебе не нужно вдохновения, -
любовь рождает раздражение
как всем известная шлея…
Обуза или украшение? –
любовь у каждого своя!


Рецензии
Очень интересно.
Спасибо.
С уважением.

Avariya   29.08.2003 09:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик. Улачи Вам и любви! С уважением

В.Евсеев   30.08.2003 06:01   Заявить о нарушении