Не забытое II

И совсем не хотелось
Спокойствия;
В свете заката, лежа на мокром песке
Двадцать девятое февраля
Среди этого августа.
ледяным ветром слов
у нас не было снов
у нас не было мечты...
страсть погубила весь смысл?
……………………………………….
влажные поцелуи стерли
витиеватые строки интриги
стоны на пике наслаждения
заглушили о продолжении мысли.
смятые простыни
твой силуэт, момент истины:
лишь одно твое слово – нет…
и ты снова одна… одна…
……………………………………….
и опять, в океан боли
сердце воспаленное окуная,
обратно туда,
где есть только я и мое
ОДИНОЧЕСТВО
говорят – должен быть жестче.
О ЧЕМ ЭТО?!
В камне живет Любовь?
жадно хватая воспоминания,
ладони обжигая,
обратно туда где мы были,
но пути уже нет давно
как и нас
НАС
ты и я…
……………………………………….
глупо в августе мерзнуть,
лежа на мокром песке,
в свете заката...
но кровь остыла,
а посиневшие пальцы
уже никогда не сожмут пера…


Рецензии
Вот это экспрессия!

"Двадцать девятое февраля
Среди этого августа" - !

Напомнила:
"Минус сто сорок.
И вечное лето"...

С уважением,
Иван

Пээс   13.09.2003 00:40     Заявить о нарушении
Dulce laudari a laudaro viro :)

Gordon   25.09.2003 05:31   Заявить о нарушении