круговорот..

Мы словно осенние листья
Кружимся в танце своём
Короткий миг станет песней ,
Которую мы допоём ,

А далее всё так банально ,
Нам суждено пасть на землю ,
Вот и пришло раставание ,
В нашей придуманой песне...

И жизнь как в круговороте ,
Нас к новой любви приведёт ,
Я потеряюсь в заботах ,
Что б не вести чувствам счёт ..


Рецензии