Чужие сны...

Мы ждали ветра перемен ,
Читая чувства на губах ,
Боялись мы , своих измен ,
Измена , порождала страх ...

В разлуке мы , ища друг друга,
Бродить могли до темноты ...
Вот встречи нам дана минута ,
А мы бежим в чужие сны ...

Ты нужен мне , и дождь подскажет ,
Где , и когда меня найти ,
Я не боюсь , с тобой однажды ,
Коснувшись рук , всю жизнь пройти...

 
 


Рецензии