Счастливейшие люди

Я не хочу ни громких слов, ни горьких слез
И от фальшивых чувств давно устала.
Воспринимай меня, пожалуйста, всерьез.
Любви твоей мне никогда не будет мало.

Я верю в солнце, звезды, месяц и судьбу.
И пусть случится только то, что будет.
Я, может, в чем-то виновата и сама,
Но мы с тобой счастливейшие люди.


Рецензии