Мой крутой

Да, ты весь такой крутой.
Мальчик, а ты точно будешь мой.
Вправо, влево, рядом не ходи,
Попадешься в сети, как ни крути.

Весь из себя, клевый прикид,
Шикарная тачка, и банк свой открыт.
Флэт на Канарах, багамская дача,
Мальчик, я буду твоя удача.

Карты, деньги, вуду,
Красное вино. Захочу и буду.
Все равно. Завтра рано встану,
И с утра началась опасная игра.


Рецензии