Звездный туман

Звездный туман покрывает землю.
Звездный туман обнимает плечи.
Он с другой девчонкой. Поздно или рано
Время все исправит, время все залечит.

Ты не жди, украдкой роняя слезы.
Время грез прошло, и мечты разбиты.
Посмотри в окно, улыбнись туману.
Все несчастья будут твои забыты.

Это так просто - улететь с туманом.
Это так просто - полеты к звездам.
А в груди болит, не заживает рана,
И верить другим уже не будет просто.

Он с другой девчонкой. Тебя не слышит.
Ждешь звонка и молча глотаешь слезы.
Будут в жизни новые туманы.
За окном мерцают золотые звезды.


Рецензии
Хороший стих, но выпадает ритм, что и затрудняет прочтение.
Есть стилистические неточности.
Angel.

Валентина Артемчук   28.03.2004 18:29     Заявить о нарушении
Какие именно неточности?
Забавно, но именно на этот стих написана песня в жанре Metal

Queenie Williams   01.04.2004 23:48   Заявить о нарушении