Мне не забыть

Мне не забыть губы твои,
Руки твои, единственный, милый.
Как без тебя мне дальше жить?
Гаснет свеча, иссякают силы.

Я полечу яркой звездой,
Холодной волной в сияющем небе.
Где ты сейчас? Получишь ответ
С кем бы ни жил, где бы ты не был.

Твои глаза. Слеза по щеке.
И у костра под гитару напевы.
Сказка закончилась только вчера,
Песни поют тебе новые девы.

Где бы ты не был - себя береги.
Жить без тебя нет больше силы.
Мне не забыть твои губы и взгляд.
Возвращайся, я жду, мой единственный милый!


Рецензии