Единственное счастье

Вечно, все, что не быстротечно.
Любовь не умирает, а только тает.
Я так хочу услышать голос твой.
Такой знакомый.
Я набираю номер твой
На трубке телефона.
И я боюсь сама себе признаться,
Что ты меня не любишь и не хочешь знать.
Я нажимаю сброс и горько плачу.
Подушка мокрая от слез - вот незадача.
Я позабыла всех подруг и все занятья.
Лишь ты мое единственное счастье!


Рецензии