И в городе города на краю у крайнего края

                Все невинные жертвы невинного палача -
                Только тени того, кто гуляет в тени дорог…
                keydach (Герои сказки...)

И в городе города на краю у крайнего края я непоючую песню пою о нерайской породе рая…  У несгораемого огня не догорая вовсе – перегорая не я не меня не воскрешаю после… Мир самый мирный среди миров воинственная война взрывает и зарывает в ров но львиный ров – западня и лев – король кровожадных львов царственный царь царей – пишет книгу о гибели всех миров в море мирских морей… И несолёная соль воды хлещет в мой неогонь и режут небо подковы беды – дыма бездымный конь ржёт страшным ржаньем железной ржи железо кроша в порошок - и город города этажи роняет в последний шок…
Но дух дыханья передышав выдохнув – погоди! -  я признаю что колюч и шершав рай на твоей груди.  Крайнего края познав края перепишу букварь - нерукотворный творец - творя несотворённую тварь.


Рецензии
интересный гипнотический маневр

Moishe   25.09.2003 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.