Оставь меня

Все было так ново, свежо и приятно.
Все было тпк просто, предельно понятно.
И мы танцевали при свете свечей.
Оставь меня, мальчик, хочу быть ничьей.

Прогулки, подарки, нарядные платья.
Уже не любимый, пора нам расстаться.
Я просто устала, пойми и прости,
И в дальние страны гулять отпусти.

Другие ребята. Не сплю я ночами.
Все кончено, милый, прошло между нами.
Забыты все клятвы, и нет обещаний.
Закончилось время для наших свиданий.


Рецензии