Просто влюбилась

Все это так просто и так нереально.
Я в тебя влюбилась, как ни печально.
А тебе все равно - свет далеких комет
Заменил настоящий, непридуманный свет.

Я в твой мир ворвусь, и напутаю краски,
Ты узнаешь боль от разлуки и ласки.
Не проходит час, как тебя вспоминаю,
Я от любви угораю и таю.

Пусть все будет просто, естественно просто.
И в моих глазах ты найдешь свои звезды.
И тогда меня крепко ты поцелуешь,
О тебе лишь мечтаю и ночью, и днем.


Рецензии