Счастье звенит цепями смертника-приколиста

                Как больно писать о боли,
                Как горько писать о горе,
                Счастье стоит на приколе
                В доке Мёртвого моря.
                keydach (Док Мёртвого моря...)

Счастье звенит цепями смертника-приколиста, пляшет рука с когтями вечного  программиста – кто написал программу распределив до кучи боли кардиограмму в мёртворождённый случай…  Счастью смешно бороться и, покидая форму, станет корабль колодцем, вытечет на платформу, вылетит паровозом между твоих улыбок – как конкурент стрекозам в небе крылатых рыбок…Смерть соберёт песчинки, но не родит пустыни – счастье всегда с горчинкой собственного «остынем», но оттого теплее кажется свет в окошке, пусть даже шкура змея не налезает кошке… 
Так что – сотри границы, выплюнь гранит науки, счастье, пока искрится – просто сжигает руки, пепел – начало взлёта – сколько таких историй! –  выкушав ложку мёда стань солонее моря…


Рецензии
Здесь можно найти интересного автора:
http://www.stihi.ru/2002/03/29-1050
Док Мёртвого моря... keydach

Урсула Дар   29.08.2003 03:08     Заявить о нарушении