Девочка- Лето с глазами чертенки

Девочка - Лето с глазами чертенка
Звонко смеется в цветастом июле.
Носик в веснушках, худые ручонки.
Губы пылают огнем поцелуя.

Девушка - Осень, глаза - изумруды.
Ёжится, кутаясь в желтенький плащик.
Знать бы ей раньше, что лгут его губы,
Даже когда он так искренне плачет.

Женщина - Холод, глаза потускнели,
Взгляд немигающий память пронзает,
Но отбелели метели, постели,
Боль растекалась пустыми слезами,

И исчезали на окнах узоры,
Тая в кипенности ветренных рюшек
Юной Весны. Госпожа Межсезонье -
Плащик охряный да носик в веснушках.

Острые плечи, худые ручонки,
Губы пылают огнем поцелуя.
Девочка - Лето с глазами чертёнка
Кружится в танце с цветастым июлем.

28.08.03 - 27.08.06.


Рецензии
Понравилось! Се ля ви... Образно. Мудро. И мне очень близка Девочка-Лето - не хочется с ней расставаться :-(

Тата Андреева   04.11.2008 10:55     Заявить о нарушении
Это хорошо, если именно она близка. Вы счастливая женщина)
Удачи и любви!

Елена Суюрова   29.11.2008 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.