Маяк тревоги

Твои глаза наполнены печалью
И страстью огненной наполнены они.
Как мало видели они, как долго ждали,
Ночные, грустные, далёкие огни.

Я льну к тебе, а ты – маяк тревоги,
Напоминаешь мне любовью своей,
А впереди обычные дороги
И звёздный свет над жизнию моей.


Рецензии