Грубым критикам экспериментальной поэзии

Давай напишем рифм немного
Пусть понесется в даль строка
И кто-то не осудит строго
Читая хлестких слов стиха

Экспериментально - значит ново
Не для кого-то, для себя
Зачем коверкать это слово
И обижать, пожалуй, зря

Конечно, вы умны
Кто спорит
Вы самый яркий рифмоплет,
Король немого разговора
Ночами, днями на пролет

Да не  стремлюсь , придумать новых
Экспериментальных строк
Езжай ты сам, на санях скорых
Туда, в пустыню, злой пророк
 
Взглянуть на мир с другого края
Желает каждый, ну и пусть
Не так уж смыслом, мысль  плохая
Скажи к чему здесь эта грусть

Могу желать, чтоб ваши рифмы
Слагались  в смысле хорошо
В стране поэзии не пришлым
Вы были, главным для всего

Старинна грусть
Сподвижница прогресса
Припомни Русь
Экспериментатор!
                Поэтессу!


Ты, громкого достоин, не прельщаю
 к глухим и маленьким ушам
я вас мой друг пока прощаю
Пока,
          желаю  счастья вам!


Рецензии
привет, новый мэээээээээээээр старого города!

вот я добралась до твоих маленьких ушей.Леха ти сУУУпЕЕЕр!!!!

когда ты это поймешь правильно???????

Амальгама   15.09.2003 19:12     Заявить о нарушении