Только я не смогу разлюбить

Мне приснилась осенняя медь.
Видел я, как листва опадала.
Я люблю в твою душу смотреть
И я знаю, что ты так устала.

Буду я по-осеннему жить,
Чтобы в холоде сердце остыло,
Только я не смогу разлюбить
И забыть не смогу то,что было.
 


Рецензии