Безумие

   В пальцы-железную стружку.
   На душу-железный мешок.

 В огне моем безумие рождалось,
 И в снах моих безумие росло.
 Безумие в растенье превращалось,
 И все окошки к миру заплело.
 Оно визжало,выло и крутилось,
 Оно росло,смелело и цвело,
 И наконец безумие прорвалось.
 Через плотину смысла,
 Через край надежд.
 На сгусточек тепла...
 Безумие мое-ты моя сила!
 Я твой слуга,
 Слуга и господин-
 В одно и тоже время!
 Я- бог.
 И тут же -падший бес!
 Я грешник грязный.,
 Но вот же- я воскрес
 О,боль моя!
 И страх пред смертью!
 Куда вы подевались?
 Без вас нет смысла в песнях...
 Без вас мне грустно .
 Или же смешно?
 Я не пойму.
 Безумие спутало все карты,
 Все ставки сняты!
 Смысла-нет!
 Один лиш хаос...
 Тьма в крови!
 А я стою и плачу,
 А вроде дико хохочу...
 
             Махну рукой я на удачу.
             Я лучше к солнцу улечу!


Рецензии